Sabato 5 Giugno a Prato vittoria netta e convincente dell’SDG Spezia pallamano sulla capolista del campionato Serie B. La squadra di mister Perotto scende in campo determinata a portare a casa la vittoria e dimostrare il valore di tutti i ragazzi scesi in campo.

Nei primi dieci minuti gli spezzini dettano le regole del gioco e riescono subito a raggiungere un vantaggio di 5 reti, gli spezzini corrono, difendono e attaccano senza troppi errori, solo sul finire della prima frazione di gioco il Prato cerca di recuperare, fine primo tempo 14 – 15. Il secondo tempo piu equilibrato ma vede sempre in vantaggio la squadra spezzina che chiude la partita con il risultato finale 30 – 32.

Ottima prova degli spezzini che rendono bugiarda la classifica che li vede ancora al terzo posto con 7 punti, dietro a Prato, 14 e Grosseto, 9. Seguono Medicea, 4 e Carrara, 0. L’SDG spezia deve ancora recuperare due gare con Medicea, andata e ritorno, rinviate per Covid19 e indisponibilità della squadra Toscana.

L’SDG Spezia ha schierato: Arca, 1; Bellini, 4; D’Ettore, 1; Galano, 4; Luciani, 3; Messeri; Munno, 4; Pallano,1; Pelli F, 8; Pelli G, 2; Perotto T; Perotto E, 3; Portonato; Sallustro; Serra, 1; Sturlese.